쥬베룩의 대표적인 부작용 "결절" 원인, 해결방법, 비추천 부위│시술 받기 전에 꼭 확인하세요!! > 더마스터TV

쥬베룩의 대표적인 부작용 "결절" 원인, 해결방법, 비추천 부위│시술 받기 전에 꼭 확인하세요!!

페이지 정보

profile_image
작성자 더마스터클리닉
조회 93회 작성일 24-07-25 14:32

본문

콜라겐주사로 많은 분들이 찾고 있는
쥬베룩 시술 !!

【하】【지】【만】
쥬베룩에도 치명적인 단점이 있는데요.

바로 배테랑 의사도 피해가지 못하는
대표적인 부작용이 "결절"이라는 것이에요..ㅠㅠ

그래서 오늘은 쥬베룩 결절 원인,
해결방법, 비추천 부위 등
자세한 설명을 영상으로 도와드렸는데요.

안전하게 쥬베룩 시술을 받고 싶다면
시술 받기 전 오늘의 영상을 꼭 확인해 보세요 ‼

상호 : 더마스터의원 | 대표자명 : 권한진 | 주소 : 서울특별시 강남구 도산대로55길 29 대창빌딩 3층
사업자번호 : 275-07-00277 | 02.563.7080 | FAX : 02.568.0073 | E-mail : dermaster123@naver.com